i-Say is available in United States.
Try out this version!

益普索(中国)咨询有限公司(通常称为 Ipsos(「Ipsos」或「益普索」或「我们」)位于中华人民共和国北京注册的公司。

益普索(中国)咨询有限公司 是 Ipsos 全球公司集团的一部分。本隐私条款解释了当您加入我们的 益普索 i-Say 有奖调查社区(「i-Say,i-Say社区,我说吧」)、参与问卷调查或使用i-Say会员网站时,我们如何使用所收集的关于您(「i-Say会员」、「您」或「您的」)的任何个人资料。

我们承诺遵守中华人民共和国《网络安全法》的规定,以保护我们所收集个人资料的私隐、保密性与安全性。我们同样致力于确保我们所有的员工和代理人坚守这些义务。


主题:

  1. 我们为什么收集您的信息
  2. 我们收集哪些关于您的个人数据
  3. 我们如何使用有关您的信息?
  4. 儿童与未成年人
  5. 使用Cookie及类似代码
  6. 使用数字指纹,设备数据和您设备上的其他信息
  7. 您提供的信息我们将保留多长时间
  8. 我们如何确保您的个人资料安全
  9. 自动化个人决策与个人概况档案
  10. 您如何存取和/或更正和/或请求其转移和/或删除您的数据和/或投诉
  11. 如何联系我们和投诉
  12. 我们隐私条款的变更
  13. 相关链接

1. 我们为社么要收集您的信息

我们收集您个人资料的主要目的是进行市场调查。当您加入我们的i-Say时,我们与您签订合约,该合约受本隐私条款以及我们的条款与条件的约束。

为了透过邀请您进行适当的问卷调查来履行本合约,我们需要收集、处理和简要介绍招聘期间要求提供,或您可能随后在会员网站中添加到您的个人档案资料中或我们根据本隐私条款收集的资料并使用自动化方式进行处理。向您发送任何奖励以及就任何问卷调查与您联络时也需要此数据。更详细的说明请另参见我们的条款与条件

之后,我们也会根据您同意与否,尤其是您对我们发送的任何问卷调查邀请所作出的回答情况,或您可能以其他方式自愿提供的信息来收集您的数据。对这些问卷调查的回答由您自行选择。在可能适用或需要的情况下,我们甚至还可能在某些情况下寻求您的明确同意。

在某些情况下,我们也可能在未经个人同意的情况下收集、使用和/或披露您的个人数据,包括但不限于以下内容:

  • 如果收集,使用和/或披露个人数据是为了遵守权威机构的任何指示或其他监管要求,则我们有义务履行;
  • 如果个人数据已经公开可用;
  • 如果出于任何调查,诉讼和评估目的需要收集,使用和/或披露个人数据;
  • 如果公共机构披露了个人数据,并且收集的信息与公共机构披露的目的一致;
  • 如果收取的目的显然符合个人的最大利益,并且无法及时获得同意;
  • 如果披露对于应对威胁到个人生命,健康或安全的紧急情况是必要的;
  • 如果有合理的理由相信该个人或其他个人的健康或安全将受到严重影响,并且无法及时获得同意披露数据,则我们应在可行的情况下尽快通知披露的对象和披露的目的;

我们还基于您的Cookie同意(也请参阅下面的第5和6段)从您那里收集有关您在参与我们用于统计目的,质量控制,验证,预防欺诈和欺诈控制的在线研究活动时可能使用的装置的个人资料。更重要的是为了防止我们向您发送您已经完成的任何在线调查的提醒。

在您成为i-Say有奖调查社区会员期间,为了防止欺诈和安全检查,我们会自动收集有关您装置的信息,以保护我们的合法权益,或随后保护第三方(通常是指,客户或Ipsos的合作伙伴或其他i-Say有奖调查社区会员)的合法权益。

欲知整体操作以及社区运作的方式,请查阅我们的条款与条件

 

2. 我们收集哪些关于您的个人数据

我们收集您在加入我们i-Say时填写招聘问卷调查以及透过电邮提供的个人数据(以下简称“数据”)。

如果您决定使用 i-Say 微信(或微博)应用程序联络我们,我们会收集您 微信(或微博)的基本个人档案资料(即您的姓名、电邮地址、性别、生日、位置和电话号码)。

我们还在您自愿完成受邀参与的任何问卷调查,或您在我们的i-Say会员网站上提供反馈、评论或其他数据时收集数据。

如果注册过程未成功完成,除一些防止任何欺诈或盗用的有限数据外,您的数据将不予保留。

在某些情况下,关于我们的调查,可能会要求您提供某些敏感的个人资料,例如泄露您的种族或族裔出身、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格或有关健康或性生活的资料。您不必回答这些问题,这些问题将始终包含「不愿意回答」选项。对这些问题的响应将予以保密,除非您明确和自愿同意将这些问题的回答结果以及您的个人资料传递给研究客户,为其进行研究分析时增添价值。

我们使用Cookies(定义如下,第5段所述)收集有关您的设备以及设备上存在的硬件和软件的某些信息。

我们还会自动获取有关您的IP地址,设备所在的国家/地区,广告ID,操作系统,屏幕显示设置,浏览器类型,Flash和Java使用情况以及设备是否具有网络摄像头的信息。


3. 我们如何使用有关您的信息

我们会将收集到有关您的信息用于:

  • 履行与您的合同/合约;
  • 保留所有i-Say社区会员的记录;
  • 根据您在回答招募问卷调查时提供或稍后可能会更新的数据,向您发送邀请以参加与您相关的问卷调查;
  • 实施我们的质量控制,欺诈预防和控制程序,安全检查,确定您是否是现有i-Say有奖调查社区会员,或确定您的会员资格是否来自付费广告。为此,我们将与我们信赖的供货商共享有关您装置的某些信息,以进行必要的检查,您可在此处找到可信赖的供应商列表;
  • 将您现有的个人资料附加到您对任何所参与问卷调查的回答中,例如地理位置、种族、职业类别等,以便对问卷调查结果进行研究分析并生成统计研究结果;
  • 将您加入您有资格参与,或被邀请参与,或被要求参与的抽奖名单中;
  • 经您在调查中明确同意(可能在特定问卷调查中寻求并且仅限于此),将您的个人信息与调查中的回答一起转交至委任该研究的客户。根据调查中的说明,客户将仅出于研究的目的使用这些信息;
  • 为了邀请您参与其进一步的研究,客户也将利用这些信息与您联系,上述用途仅适用于当您已被告知并明确同意客户出于此目的使用您的信息;
  • • 在您事先明确同意的情况下,我们可能会将您的个人资料及个人问卷调查结果转发给作为我们业务合作伙伴的另一家市场调查机构,目的是:透过电邮或电话向您传送附有连接的问卷调查邀请函,或者将您的个人资料用于与参加这些市场调查机构问卷调查有关的奖品/礼品递送或抽奖(如果有)。然而,我们会要求该第三方仅将资料用于统计、研究和/或奖品/礼品递送/抽奖等公司用途,不得转发或进一步公开姓名、邮件地址或其他可能会识别出您个人身份的数据。
  • 根据i-Say会员提供的资料创建i-Say会员的匿名统计资料;
  • 如果您已经明确同意,并且在向客户提供您的资料之前,客户也可以使用此资料与您联络,邀请您参与他们进行的进一步研究;
  • 经您的同意,将您的资料传递给其他 Ipsos 集团公司(含海外分公司),以便他们可以邀请您参与他们正在进行的以及可能与您有关的调查研究;
  • 条款与条件中所述,通规定的电子邮件通讯,公告和其他通讯方式向您发送邮件。
  • 在您同意参加产品测试的情况下,安排将此类产品发送给您;
  • 如果您已透过第三方供货商成为i-Say会员,则可能会通知该供货商您已成为i-Say会员,可以存取您在注册过程中提供的资料;
  • 根据您提供的信息,我们可能希望邀请您的其他家庭成员参与问卷调查。如果该家庭成员是儿童,请参看段落4。

作为我们线上广告调查和互联网使用调查研究的一部分,我们还可能:

  • 通过短信或其他消息传递服务向您发送参与调查的邀请函。您可以在此处更改“隐私设置”,以选择加入这项调查活动;
  • 检测您的计算机或移动设备是否连接网络摄像头,以便我们向您发送邀请,以参与需要使用网络摄像头的调查。您可以在此处更改“隐私设置”,以选择加入这项调查活动;

发送给我们的分包商或关联公司,他们代表我们进行一些控制和负责数据托管或如段落 6 中所述的工作。有些分包商可能位于中国以外的地区;但是,他们必须遵守与我们相同的数据私隐要求和安全约定,并且将采取适当的保护措施(包括标准合同条款),可透过本段落 10 中所述联络我们获得具体说明。

如果Ipsos参与合并、收购或出售其全部或部分资产,我们将通知您所有权或使用信息的任何变更,以及您个人信息的任何处理方式。

如果您提供的个人数据不准确,我们可能无法切实与任何其他方进行交互核对。我们认为您提供的所有个人数据均为真实、正确和准确,并且不受任何一方胁迫。  我们将采取一切合理步骤以确保我们处理的任何个人资料准确、适当、相关且不会过度,只要达到其调查目的便可。除非您已同意,否则我们不会将收集的个人资料用作其他无相关的用途。

如果您希望更新您的个人数据,请随时联系我们的小组支持团队,更多详情请参阅第10段。如果您提供的个人数据不准确或不完整,IPSOS对于您通过加入我们社区可能获得的任何利益不承担任何补偿责任。

我们绝不会将您的信息用于非调查或非本政策和条款与条件中所述的任何其他目的。除了与本社区有关(如参与进一步调查)外,我们不会试图向您销售任何产品,也不会将您的信息用于营销目的。我们也不会将您的信息传送给第三方用于营销或广告目的。

更多有关我们社区、社区会员资格或与社区会员资格相关信息的详情,请联系我们的小组支持团队。可以按照段落10中所述方式与他们联系。

在中华人民共和国以外地区转移个人数据:

通过同意成为社区会员,即表示明确同意在中华人民共和国以外地区处理您的个人数据,在这种情况下按IPSOS的要求将您的个人数据转移到中华人民共和国以外地区。个人数据将存储在安全的托管环境中。


4. 儿童与未成年人

根据您提供的信息,我们可能希望邀请您家庭成员中18岁以下的儿童(未成年人)参与问卷调查。在这种情况下,我们将始终要求对该儿童负有法律责任的父母或法定监护人事先的同意后,才会邀请该儿童/未成年人参与调查。


5. 使用Cookie及类似代码

通过加入i-Say社区并参与线上调查,即表示您同意我们使用Cookie和类似技术(以下简称“Cookie”)以及收集您在参与如下所述的线上调查活动时所用的电脑/笔记本电脑或其他计算机设备的信息。

我们的社区网站和线上问卷调查使用“Cookie”和功能类似的技术收集信息。Cookie是存储在计算机上的小型文件。有关特定Cookie的更多详细信息,请访问www.aboutcookies.org

我们发送给潜在新社区会员的电子邮件也会在下载图像和打开电子邮件时放置Cookie。只需以文本打开电子邮件,在下载任何图像之前关闭电子邮件或更改浏览器/电子邮件软件以限制和阻止放置此Cookie。

点击此处查看完整的Cookie使用说明(包括Cookie列表)。


6. 使用数字指纹,设备数据和您设备上的其他信息

我们还会收集有关您的PC /笔记本电脑,移动设备或其他设备以及设备上存放的硬件和软件的某些信息。 例如:互联网连接的IP地址,显示器的显示设置,浏览器的型号,操作系统型号,设备所在的国家/地区,设备是否具有网络摄像头,广告ID, 等等。这些信息将被发送到我们信任的第三方合作商,其会将这些信息转换成独特的编号,即数字“指纹”,并且确定其是否与之前的指纹相匹配。在此过程中所收集的数据及所产生的指纹将独立于您的个人信息,被储存在安全的服务器上,并仅用于帮助防止i-Say会员重复多次以及出于其他目的完成相同的调查。

我们还使用您移动设备的ID来识别您是否社区现有的会员,并确定您的会员资格是否来自付费广告。


7. 您提供的信息将保留多长时间

只要您还是i-Say社区会员,我们将会一直保留您提供的个人信息。

当您终止您的i-Say会员资格,或被移除,或社区关闭时,我们将在31天内或按本段所述删除您的个人信息。如果您兑换积分以获得奖励,我们将保留您与履行奖励相关的信息,为期两(2)年。如果您从我们任何的竞赛中获奖,我们将保留您与竞赛和履行奖品相关的信息,为期三(3)年。 如果您被删除,我们将仅保留防止您重新加入所需的信息。如果您要求我们不再联系您,我们将仅保留履行该请求所需的信息。

除了您的个人信息,我们还将收集您在任何问卷调查中给出的答案。基于安全原因,我们将对您提供的答案采用假名化处理,并且只以匿名形式与我们的客户分享,除非经您明确的同意,方才披露您的身份。我们也将在调查项目结束后12个月内删除与您个人信息相关的链接和您在调查所提供的答案,以确保这些答案无法追溯到您。

作为一般指导方针,以下措施是我们对个人数据保管政策的一部分:

我们所提供给第三方供货商(例如,数码指纹供货商)的信息将被匿名化,以确保该信息不会被他们或任何其他第三方追溯到您的账户。此外,尽管装置信息本身可能在我们这边存储了更长的时间,但要求此类信息的接收者不可保留数据本身或IPSOS信息链接超过180天。


8. 我们如何确保您的个人信息安全

我们非常重视您的个人信息并承担安全责任。因此,我们会采取一切合理的预防措施,以确保您的个人信息不会丢失、被盗或滥用。这些预防措施包括我们办公室适当的物理安全性、对计算机系统的受控存取,以及在收集个人信息时使用安全、加密的互联网链接。

作为我们对您的信息安全承诺的一部分,Ipsos对其信息的安全性进行定期的内部和外部审核,并且符合国际信息安全标准ISO 27001,市场、民意和社会调查ISO 20252和质量管理ISO 9001的认证。


9. 自动化个人决策目的和识别分析目的准

对于仅基于自动化处理(包括识别分析)的所有决策,您拥有一定的权利。 在某些情况下,出于上述目的,我们将通过自动处理机制(包括识别分析)来处理您的个人数据。 如果我们由于任何自动决策而拒绝,暂停或中止产品,奖励或服务的提供,我们将通知您相关决策,您将能够获得相关逻辑程序的信息(该自动化机制的基础决定)。 您将有权从我们这里获得人为干预决策,表达您的观点并质疑该决策。请按照第10段所述与我们联系。

我们根据如下所述的自动化流程做出某些决定。 如果您不同意任何此类决定,请按照第10段所述与我们的数据保护部门联系。

  • 社区注册最终审核方案。
  • 样本抽选,根据调查抽样规范邀请受访者参加特定研究调查。
  • 根据适用的奖励计划分配奖励。
  • 我们i-Say有奖调查社区质量计划确保i-Say有奖调查社区和样品质量与准确性符合我们的条款与条件

10. 您如何核查您的信息和/或更正和/或请求获取和/或删除和/或投诉?

您有权要求我们提供有关您的所有数据的副本。您也有权要求更正我们持有的关于您的任何个人资料。此外,您还有权将您提供给我们的所有数据传输给另一方。在各种情况下,您也有权要求删除我们持有的关于您的个人资料,但须遵守段落 7 下方的上述限制。

在所有这些情况下,请联络中国i-Say支持团队。联系方式如下:

发送电子邮件至: service@i-say888.com ,主题行注明「i-Say有奖调查社区」 或将信函寄送至:

收件人:i-Say有奖调查社区

i-Say运营支持团队

益普索(中国)咨询有限公司

地址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦1210室

请在电邮或信函中提供您的i-Say会员ID(如果知道)或 注册i-Say 所用的电子邮箱地址。

 

11. 如何联系我们和投诉

更多关于我们社区、社区会员资格或任何与社区会员资格相关的咨询均可按照如下方式联系我们的i-Say有奖调查社区支持团队:

发送电子邮件至: service@i-say888.com ,主题行注明「i-Say有奖调查社区」 或将信函寄送至: /p>

收件人:i-Say有奖调查社区

i-Say运营支持团队

益普索(中国)咨询有限公司

地址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦1210室

请在电邮或信函中提供您的i-Say会员ID(如果知道)或 注册i-Say 所用的电子邮箱地址。

数据保护专员(DPO)是由IPSOS指定,以确保遵守这项政策。如果您有任何问题或需要进一步了解我们的隐私政策、数据保护法合规情况或我们保留了您的哪些信息,请联系我们的数据保护部门。联系方式如下:

发送电子邮件至:data.protectionteam@ipsos-online.com,并标题“Ipsos i-Say Panel”。

或将信件寄送至:

收件人:i-Say有奖调查社区
地址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦1210室

请在电子邮件或信件中提供您的i-Say有奖调查社区会员帐号(如果知道)或提供注册i-Say 所用的电子邮箱地址。

如果有任何投诉,若您首先给我们机会解决任何问题,我们将不胜感激,请按上述方式联络我们。然而,您始终有权联络我们的监管机构,即北京市互联网违法和不良信息举报中心https://www.bjjubao.org/

 

12. 我们隐私条款的变更

我们会定期审查隐私条款,并在此网页上发布更新内容。变更后我们还会透过电邮或在登入时通知您变更内容。我们隐私条款的最近一次更新是在 01.03.2021。

13. 相关链接

中华人民共和国国家互联网信息办公室:  http://www.cac.gov.cn/
世界专业研究人协会 (ESOMAR) www.esomar.org